Королевство Новая Эра
Меню сайта
Наш опрос
Стоило ли все это начинать?
Всего ответов: 128
Главная » 2009 » Май » 30 » Специальный Репортаж от Хэдж-Хогги.
Специальный Репортаж от Хэдж-Хогги.
09:39
Святая «вода»...отца Гарета
 

Рискнув здоровьем, решила пойти на амбразуру и  взять интервью у известного ныне священнослужителя, мало-помалу переворачивающего весь наш мир. Вопросы были заданы по существу, однако же, в ответ на них полилась святая «вода». Чисто с психологической точки зрения: интервьюируемые делают так, дабы скрыть истину от общественного взора. Но мы-то,своего не упустим...

 

У Вас давно созрел план воскресить настоящую религию?

 - Дитя моё. Вся наша жизнь планируется Родом Всемогущим. Наше дело – служить ему, неся в людские массы Его заповеди. Мы лишь его послушные дети.

И какими же Вы методами намерены устанавливать новую. Чистую идеологию?

 - Род Всеблагой  дарит благо верующим в него и огнём и мечем карает врага своего, вселяющегося в слабые души.

Вспоминая, конец войны с Тёмным Владыкой Ксардасом, всплывает документ за подписью самого Мак-Ларена о всеобщей амнистии всем тёмным. Но вскоре мы все стали свидетелями того, как Мак-Ларен с Вашей подачи, отец Гарет, подписывает запрет на тёмную магию, а как следствие этого и на существование тёмных... Прокомментируйте, пожалуйста.

 - Реджис Мак-Ларен, милостью Рода Правитель Королевства Новая Эра в трудную годину, дабы избежать лишнего кровопролития, попустительствовал тёмным силам. Но, побывав в мире Сумрака и получив наставления и помощь от Серого, Святого Апостола, нашего Великого Рода, раскаялся в грехах своих и помыслах чуждых, и снизошло на него озарение, и вложил Род Всеблагой меч в его твёрдую руку  и стали братья храмовые пальцами той руки, что сжимает священный меч.

Кстати, интересно было бы узнать конкретный список тех, кто попадает под наказание в связи с последним указом.

 - Душа любого существа способна пасть под нашептывание тёмного Слова. Даже я могу поддаться тёмную искушению. И тогда сам взойду я на очищающий костёр, дабы неповадно было телу бренному вкушать соблазнов тёмных.

И последний вопросик: что Вы можете сказать по поводу таинственного исчезновения баронессы Арабеллы. Она пропала, как только доплыла на корабле к стенам замка Сан-Феличе, что бы или кто бы мог послужить причиной пропажи баронессы? (подозрительно бровь вскинула)

 - Баронесса не пропала. Она всего лишь находится в Храме, скорбя о воинах павших  и моля Рода Всеблагого даровать прощение Земле Сил-Сима.

 

Кратко изложу всё выше сказанное без святой рясы красивых слов: раз уж «Род Всемогущий» всё распланировал, а мы все – «его послушные дети», стало быть, будут вбивать они в нас «огнём и мечем» своё «благо», а особенно это касается тёмного населения. Под раздачу попадёт любой, кого Его Преосвященство посчитают «поддавшимся тёмному искушению», включая самого себя, так-то!

Хотелось бы особо подчеркнуть теперешнюю зависимость правителя королевства от некоторых представителей религии. Поясню: «...вложил Род Всеблагой (в лице отца Гарета) меч в его твёрдую руку (имеется ввиду король Мак-Ларен),  и стали братья храмовые пальцами той руки, что сжимает священный меч.» Страшно подумать, что эти «пальцы» надумают с этим «мечом» дальше делать.

Ну и в заключении, уж куда бы деться: наша Арабелла решила в религию податься в то время, как ей срочно-срочно к королеве нужно было. Да и потом, из достоверных источников, известно доподлинно, что «Храм» сей чудесный – есть каменная камера с небом в клеточку.
 
Всегда ваша  Ёжик. СпецКор.
Просмотров: 179 | Добавил: Nissa-Luiza
Всего комментариев: 6
6  
Хм-могу сказать одно-я верю в Свет но в Светбез посредников вроде отца Гаррета

5  
Ну, это если он заподозрит во мне ниточку тьмы))))

3  
Хыхы)) Ещё никто не отменял из меню блюдо "Аля церковное из священнослужителей"))))))

4  
Я только "ЗА"!! =о))

1  
Страсти накаляются)) Не, народ, по каким то причинам мну испытывает симпатию к вашему в общем и нашему Гарету))) Он мне представляется фильтром для мутной воды)))

2  
Уги =о)) А не кажется ли тебе, что он и в тебе может узреть ниточку тьмы, м?? По крайней мере я бы не советовала тебе с ним встречаться в облике дракончика...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz