Королевство Новая Эра
Меню сайта
Наш опрос
Стоило ли все это начинать?
Всего ответов: 128
Главная » 2009 » Апрель » 22 » Внимание жители Эры.
Внимание жители Эры.
11:21

Дорогие Вы наши жители.

Вся , как вы говорите, админка, рада вашей активности и желанию сделать наш Мир интереснее. Потому, выслушав все ваши предложения и идеи, решили внести ПОПРАВКИ в ПРАВИЛА МИРА.
1. Учитывая ваше огромное желание принять более активное участие в жизни Эры, вносим поправку :
Игрок может создать второго персонажа, если его необходимость и целесообразность будет достаточно мотивирована. НО! Если созданный вами второй персонаж будет уличён в подыгрывании...как например : захватить что или кого либо, ограбить, создать численный или моральный перевес против другого Игрока и прочая, админкой будут приняты суровые меры. Ваш "любимый" ЛАСТИК) Открывать ли своего второго перса игрокам-на ваше личное усмотрение. Администрация гарантирует тайну имени. Надеюсь, вы поняли, что мы хотели этим сказать.
Примеры: Нисса-Луиза и Тедди. Мак-Ларен и принц Эдмунд. Салахуддин и Салим. По вашим многочисленным просьбам ) Ксардас и барон Родберг. Надеемся, никто из этих игроков не замечен в том, о чем было сказано выше.
2. В связи с опять же , вашей огромной активностью, вносятся следующее ИЗМЕНЕНИЯ в ПРАВИЛАХ : каждый Игрок может иметь НЕ БОЛЕЕ ДВУХ НПС. Которых ОБЯЗАН в течении 3 дней прописать в своём личном багаже. Имя, профессия. И необходимые еще, на ваш взгляд данные . Это связано с тем, что многие просто не могут уследить за перемещением НПСов и слишком большое их количество нарушает реальный игровой процесс. Об этом говорилось пункте №1 по созданию второго персонажа.

Мариса, у тебя Ассура - прекрасная партнёрша. Вот тебе и начинать)
Если в течении указанного срока, НПСы не будут обозначены в Багаже Игрока, все отписи будут удаляться.

Удачной всем Игры и да помогут нам Боги.
С уважением администрация.

Просмотров: 155 | Добавил: Мастер_Игры
Всего комментариев: 1
1  
Нет, ну что сразу Мариса?)) И по голове первой Марисе..)) Полностью согласна с изменениями. Волк у Ниссы-Луизы, так всех встречает, помогает разобраться в темах. Сын у Короля - так давно родили,пора Наследнику на арену выходить. То же и у Салахуддина. А вот Ксардас-Родберг..Перечитываю мини-чат и укатываюсь, как Ксардаса уговаривали период "своей")) беременности поиграть с нами)). Нисса-Луиза, выставьте уже в Хроники Бегучки пожалуйста.
Второй перс..пока нет. С Ассурой еле управляемся.А вот были бы Договора-сделала бы, для другого мира.
Пошла "делать вид на жительство любимой НПС-ке".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz