Всего ответов: 135
Главная » 2008 » Декабрь » 8 » Мифус Боевой Молот.
Мифус Боевой Молот.
13:10
Специальное  интервью  с Мифусом Боевым Молотом. Славным Гномом  Славного народа.

Все жители Королевства Новая Эра  провожают в Российскую Армию нашего жителя МИФУСА.  Славного Гнома Славного Народа. Желаем от всей души лёгкой службы  и её скорейшего завершения.  А мы все будем  всегда рядом!!!

В честь этого знаменательного  события, представляем  специально-эксклюзивное интервью  нашего СпецКорра  _ Хэдж-Хогги, " Ёжика".

На протяжении многих веков гномы славятся своей добротой, гостеприимностью, теплотой и простотой душевной. И в тоже время гномы – один из сильнейших народов, создающий потрясающие вещи, уникальные вещи. Должна сказать, что всему нашему народу посчастливилось быть как другом, так и врагом удивительному гному – Мифусу Боевому Молоту, о коем и пойдёт сейчас речь...

Многоуважаемый, всеми любимый генерал Мифус! Вспомните, пожалуйста, когда вы попали в мир Новой Эры, каковы были Ваши чувства тогда...

Хм... думаю, вам известно, я прибыл сюда из гномьей цитадели, с армией и  вместе с союзником Арианой и армией Эльны, соответственно.

Когда прибыл, первое, что пришло в голову - это то, что здесь, в Эре, очень легко принимают новых людей. Так, что можно неплохо влиться уже с начального этапа. Скажу честно - были только позитивные мысли. У меня никогда не было такого прекрасного взаимопонимания с людьми. В общем, всё очень хорошо.

А расскажите о том, как Вы стали гномьим королём. Ведь таких высот добиться весьма сложно.

Кхм... это довольно провокационный вопрос. Скажем так. Прибыв сюда и обнаружив своих братьев, угнетаемых и используемых жалким диктатором, я освободил народ. И он мне был благодарен за это.

Мир миром, но пришла война... Вам пришлось выбирать, на чьей стороне воевать. Сложный выбор. Не находите?

Ничуть. Я всегда был на стороне добра и всегда старался чтить свой кодекс, кодекс чести и благодушия.

А, может, вы всё же ответите на вопрос: в разгар войны Вы покинули трон. Почему?

Это сложный вопрос. Я не хотел подводить свой народ, но тогда мне казалось, что бремя короля мне не нужно. Теперь же я понял, что ошибался. И пытаюсь исправить ошибки.

То есть в планах у Вас возвращение на престол...

Да, у меня есть такой пункт, если Вам угодно.

Все мы помним возведение величественного ордена. Что подтолкнуло Вас к созданию его?

Думаю, помощь окружающим. В тех землях было много людей, но им негде было приютиться. Замок Винсенте всех не примет, идти туда опасно. А в Кап-Дуне ужасно - ведь это город разврата и всех ужасных качеств человека.

Я же хотел помочь. Ну и в итоге, создал Орден, где каждый может найти приют, кров и пищу.

Приятно осознавать, что в нашем мире есть такие великие деятели как Вы! И без лишней скромности, Мифус, вы горды собой?

Мне есть чем помочь. Но я не горд. Я рад, что смог воплотить свои желания так, как хотелось мне. Гордость - это слишком жёстко. Радость - подходящее слово.

Могу уверить Вас в том, что Ваш народ и рад за Вас и гордится своим правителем. Что бы Вы хотели ему и всем нам сказать сейчас, в нелёгкое для всех время?

Что я могу сказать? Крепитесь, братья и сёстры, жёны и мужья, граждане! В это нелёгкое время, когда процветает насилие и бесчинство, не надо забывать о том, что мы живём в цивилизованном мире. Что существует ещё добро, счастье. Поэтому я прошу всех жителей собрать волю в кулак и бороться за восстановление мира и спокойствия! Вы должны верить в своих правителей, а мы в вас.

Спасибо за всё это, генерал! Спасибо за интервью!

Всегда пожалуйста, госпожа Хедж-Хогги.