Королевство Новая Эра
Меню сайта
Наш опрос
Стоило ли все это начинать?
Всего ответов: 128
Главная » 2008 » Октябрь » 6 » Вести из радиорубки *Посейдона* (« прослушка «) № 18.
Вести из радиорубки *Посейдона* (« прослушка «) № 18.
05:47
часть 2.
Основное из подслушанного : 
 
Продолжаем постоянную рубрику новостей.
Не удивляйтесь: с вами Ёжик! Должен же кто-то написать и про, и за  Арабеллу , пока она  в ссылке была.

Итак, Арабелла на острове Балар в г.Дориат занята посевом, выращиванием и прочей сельскохозяйственной рутиной! Сдала валенки, теплые одеяла и 2 бочки вина, говорят у них там зимы бывают.

А у нас на родине жизнь бьёт ключом, а иногда даже замком, а иногда даже больно. Но где наши пропадали??! Вот и теперь на острове Забвения после катаклизмов жизнь мало-помалу восстанавливается, а жители его постепенно выходят из шока. Кажется, там чья-то свадьба намечается... Вся такая «гламурная». Однако Миледи с его величеством Правителем Имкавы стараются. Больше, конечно же, невеста, уже и платье и кольца. А господин Ламберт уже собрался в гости, в качестве кого пока не ясно. А где-то на другой стороне острова снова строится город Финестра и очень хорошими темпами. Ждём в гости!

Перемахнём водные просторы и обратим наши взгляды на порт Лагуру Леи, где сия персона вернулась в родные земли да принялась всё в порядок приводить.

Чуть дальше, в Венгарде произошёл переворот, где теперь музыку заказывает генерал Грин, уже натворивший делов всяких разных, а по соседству с ним на непонятном нам смертным языке наместник Илар указы всякие декларации всякие придумывает. Что-то он однако задумал...
Господин Ксардас пообщался с Ктулху, а тот занервничал...

Ну и на закусочку: господин Шеппард, наконец освободившийся от уз змеиных, принялся за обустройство Трелиса! Канализацию уже «родил» ).Да ещё и, кажись, двигатель решил создать, скажу даже точнее: паровой! Вот так вот! Кажется, всех спалили ) А кого нет – возрадуйтесь!

Далее спецрепортаж о нашей Тёмной половине населения! Приятного просмотра )
 
В сегодняшнем номере мы решили осветить, так сказать, некоторые тёмные судьбы нашего мира. Из всех нам удалось изловить самого Дыхание Бездны, примкнувшего недавно к силам тёмных Шеппарда, а также новоиспечённого правителя свободной Орочьей республики – господина Грина.
 

 

Ваше тёмное могущество, уважаемый Сумеречный!

Вы знали свою изначальную миссию? И какова она теперь?

К сожалению изначальной миссия своей не знал, из-за прерывания обряда Призыва в параллельном мире и смещение пластов Астрала, в которых я начал растворяться- меня притянул лич-Ксардас (дав родиться в этом мире). А какова она теперь? Это не стоит лучше знать,поверьте...

Так значит, вы не по собственному желанию служили ему?          

*Синий свет прорезей глаз стал ярче-освещая темноту под капюшоном*
-Служил? Я по прежнему ему служу и являюсь Военным Эмиссаром...

Вы не ответили: по СОБСТВЕННОМУ желанию?

Пока я слаб, я могу служить (Демоны уважают только проявление силы).

А что вам кроме силы не чуждо?

Хаос, Боль, Страх и Подчинение...

И устраивает Вас такая... жизнь?

Пока...да...

А дальше что будете делать, когда сил-то поприбавится?

Уйду в отпуск на время... Обратно в Дом на Кладбище (окружу двумя дамами себя: Незнающая и Невеста дьявола) и начну отстраивать хозяйство... *Ищет пальцем на карте ближайшие деревни, кои осталось тоже "пожрать").

 

Что ж... спасибо вам за столь... специфическое интервью! Всего... (задумалась) Удачи Вам!

*Под капюшоном материализовалась челюсть. Кланцк! И пропала. Симпатичный ужин с блокнотиком и карандашиком уходит. А жаль!*

 

Весьма таинственная личность. Думаю не стоит более ничего разведывать, дабы сохранить некую интригу...
 

Господин Шеппард! Позвольте у Вас вновь взять интервью, только теперь уже как у сторонника тёмной половины нашего общего мира.

Слухами земля полнится... Мне тут одна птичка информацию принесла. Якобы Вы задумали заняться градостроительством да паровой двигатель сделать собираетесь... М??

Госпожа Хогги, Вы, как всегда, лезете в самые удаленные папки моей документации. Впрочем, Арабелла обладает той же дурной привычкой.
Начну с последнего вопроса. Мой наниматель вполне доходчиво дал мне понять, что Трелис нужен оркам как продовольственная база. А поскольку пока у меня нет мотивации отказывать ему в этой милой просьбе, я ее выполняю. Но поскольку во время совместного правления Ильматера и Морадина город пришел просто в безобразнейшую дыру, то придется провести некую...мм.. реформацию. И это обязательно будет связано как с ведением восстановительных работ, так и с внедрением инноваций. И, да, возможно изобретение различных mobile будет среди этих инноваций.

В свете последних событий Вы, так сказать, поменяли свой цвет с серого - на чёрный. Это обман зрения в силу освящения или же Вы действительно теперь на стороне темнейшего лича?

Скажите, какова же цель ваших метаморфоз, ваших кочевий то к тёмным - то к светлым?

Вопросы эти связаны, а посему я отвечу на него в общем.
Я не позиционирую Ксардаса как темного, как и Мак-Ларена и его, с позволения так выразится,"союз" как светлого. Вообще, мое восприятие Света и Тьмы заслуживает отдельной статьи и сейчас об этом распространятся я не буду. Что же касается сего казуса с моей "второй половиной"... Я считаю это досадной помехой моим как текущим, так и будущим планам.
Что я хочу передать?

 

Прежде всего я поздравляю Grina с основанием Орочьей Свободной Республики. Как никак веха в истории орков..
Рад я и поприветствовать вернувшуюся,вроде как, с Балара Арабеллу.
Ну а Стентону Дауду мое благословение. *улыбается*
О, еще было много вопросов в чате связано с публикацией мной шпионского листа.Делалось это соответственно моим литературным предпочтениям, так как не хотелось писать мне "какие-то там шпионы куда то там ушли и добыли информацию."Я вам дам шанс.
Засим интервью окончено, всем спасибо, все свободны.

 

Что ж вполне содержательное интервью в стиле Аля-Шеппард. Будем ожидать от него новых идей, инноваций, возможно и перпетуум мобиле у нас в Эре появится...

 

О великий и свободный полководец Грин! Вот вы и создали сводную республику орков. Это было давно запланировано?

О боже, журналисты? Откуда?? Так, где мой пресс-секретарь? Дьявол, его же убили... Впрочем, ладно, сам как-нибудь отвечу...)

-Хм, ну вообще-то я не планировал этого заранее. Изначально моей целью было верное служение Ктулху. Но, когда встал выбор: быть генералом армии орков, или Властелином Венгарда, то я выбрал второе))

И что вы собираетесь делать теперь? Продолжите войну на стороне Ксардаса, перейдёте за Мак-Ларена или же будете третьей стороной медали??
-Хех, вы видно смеётесь?) За Ксардаса? Я его уже предал, он мну на куски готов порвать. За Мак-Ларена? С чего бы вдруг? Хотя, если он мне окажет военную помощь в ближайшее время, то я буду готов вступить с ним в союз впоследствии. А вообще, всеми политическими делами пусть занимается Илар. Мы с ним сейчас преследуем одну цель... что-то я мысль потерял основную... эээ... ладно, какой там следующий вопрос??

Да и вопрос, волнующий, всех любителей мыльных опер: ждёте первенца, а может уже и имя подобрали?
-Мой ответ всем любителям мыльных опер: Убейте себя об стенку с разбегу!
Всё, вопросы кончились? Тогда, можно мне у вас спросить? Что вы делаете сегодня вечером?)) Я тут неподалёку от замка знаю один наипрекраснейший горячий источник...

 

Мораль: Горбатого могила исправит. А из слов достопочтенного орка можно сделать и некоторые выводы по поводу противоборствующих держав и их союзников...

Просмотров: 192 | Добавил: Nissa-Luiza
Всего комментариев: 2
2  
Интересно...а почему со светлой стороной не общались,а?)

1  
Гм...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz